KKN Berakhir, Mahasiswa UPP Berbagi Sembako Kepada Masyarakat

PASIRPENGARAIAN – Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Pasir Pengaraian (UPP) kelompok enam yang berada di Desa Kota Baru Kecamatan Kunto Darussalam bagikan sembako ke masyarakat sebelum pelepasan kembali usai mengabdi, Sabtu (30/08/20).

Muhammad Rahim Caniago ketua kelompok KKN kota Baru mengatakan seluruh program kerja terlaksana dan KKN di masa Covid-19 berjalan lancar.

“Alhamdulillah semua berjalan lancar, di akhir pelepasan kembali mahasiswa ke pihak kampus, kami membagikan sembako kepada masyarakat” Ujar Rahim

Rahim juga berharap sembako yang dibagikan bisa bermanfaat bagi masyarakat Kota Baru.

“Mengabdi di tengah masyarakat kurang lebih satu bulan setengah, kami sangat berterima kasih kepada masyarakat Kota Baru yang telah menerima kami, begitu banyak pengalaman dan ilmu yang kami dapatkan” Tutup Rahim.

(HAM)