Lagi-Lagi, Mahasiswa UPP Berprestasi Raih Juara Terbanyak.

PASIRPENGARAIAN – Universitas Pasir Pengaraian (UPP) lagi lagi membuktikan keberhasilan nya mencetak Mahasiswa Berprestasi baik tingkat Kabupaten, Provinsi Hingga Nasional.

Seminggu lalu Mahasiswa UPP Darza memperoleh juara Favorit lomba pidato tingkat provinsi Riau, hari ini Minggu (21/06/2020) mahasiswa  UPP kembali menoreh prestasi dengan mendapatkan piagam / juara terbanyak  di ajang lomba yang di taja DPC PDI Perjuangan Kabupaten Rokan Hulu.

DPC PDI Perjuangan Kabupaten Rokan Hulu memperlombakan seperti, Lomba  Pidato,Lomba poster, Lomba cover lagu, lomba cipta puisi dan Lomba video kreatif.

Beberapa mahasiswa UPP menjuarai lomba seperti juara 1 Lomba Pidato, Juara 1 Lomba Poster, Juara 2 Lomba Poster, Juara Terfavorit Lomba Poster, juara 1 Lomba Video Kreatif, Juara 1 Lomba Cover Lagu.

Salah satu peraih Juara Lomba Pidato, Muhammad Suhendri mengatakan bahwa juara yang diraihnya dan kawan kawan adalah bentuk bahwa UPP berhasil menciptakan mahasiswa berprestasi.

“Alhamdulillah saya dapat juara 1 dalam lomba pidato yang ditaja DPC PDIP Kabupaten Rokan Hulu, namun bukan saya saja, beberapa mahasiswa UPP lain juga meraih juara perlombaan lainnya, para juara didominasi mahasiswa UPP, ini lah sebagai bentuk bahwa UPP berhasil menciptakan Mahasiswa berprestasi”.Ucap Suhendri.