Wisuda Dihari Kedua UPP Berjalan Lancar dan Sukses

PASIRPENGARAIAN – Dihari kedua Wisuda ke XIV Universitas Pasir Pengaraian Program Sarjana dan Diploma III berjalan dengan lancar, Selasa (04/08/2020)
Terdapat 207 wisudawan dari dua prodi yakni Manajemen dan akuntansi yang tergabung dalam satu fakultas Ekonomi.

Terlihat dalam pantauan awak media Riausmart.com, seluruh peserta sidang terbuka senat UPP tetap menggunakan Alat Pelindung Diri (APD) dan mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19.
Dalam penjelasan Hidayat SE MM selaku ketua panitia pelaksana mengatakan, Alhamdulillah dihari kedua Wisuda ke XIV UPP berjalan dengan lancar dan khidmat.
“Kegiatan wisuda dihari kedua UPP Alhamdulillah tetap berjalan lancar, dan kita berharap Wisuda di hari ketiga nantinya tetap berjalan sukses,” tukas Hidayat.
Diakui Hidayat, pergelaran wisuda di tahun ini sangat berbeda dari tahun tahun sebelumnya, hal ini diakibatkan Pandemi Covid-19.
“Walaupun Pandemi, tidak membuat pergelaran wisuda terhalang, justru tetap berjalan khidmat dan lancar,” tambahnya.