Temu Nasional BEM Nusantara, Presma UPP Siap Jadi Kandidat Korpus

PASIRPENGARAIAN – Dalam rangka temu nasional Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Nusantara di Surabaya mendatang, Presiden Mahasiswa Universitas Pasir Pengaraian (UPP) siap bertarung merebut kursi no 1 di BEM Nusantara, Senin (1/03/2021).
Temu Nasional BEM Nusantara akan di laksanakan 8 Hingga 12 Maret 2021 mendatang di Surabaya, akibat pandemi Covid-19 setiap kampus di Indonesia mengutus 1 Orang delegasi.
Muhammad Suhendri yang merupakan Presiden Mahasiswa UPP mengatakan, bahwa dirinya siap untuk maju menjadi Koordinator BEM Nusantara.
“Kalau di tanya kesiapan, tentu saya Siap menjadi kandidat Korpus BEM Nusantara, apalagi jaringan kita ada dimana-mana, kita juga sudah komunukasikan dengan kampus-kampus di pulau jawa dan sumatera,” Ucap Muhammad Suhendri.
Di tambahkannya, bahwa saat ini anak Rohul harus berani muncul kedepan dan bertarung di pusat.
“Kita orang Rokan Hulu harus berani bertarung di pusat, saya ingin mencontoh kanda bobby irtanto putra Rohul yang bertarung di PB HMI, kali ini kita putra Rohul harus bertarung di BEM Nusantara,” Tutup Muhammad Suhendri.