SOBI UPP Sosialisasi dan Bagikan Tanaman Lidah Mertua Ke Masyarakat

PASIRPENGARAIAN – Sobat Bumi Universitas Pasir Pengaraian (UPP) Senin Pagi (17/08/2020) gelar sosialisasi dan bagikan tanaman lidah mertua kepada masyarakat di Desa Masda Makmur, Kecamatan Rambah Samo Kabupaten Rokan Hulu (Rohul).

Dalam kegiatan tersebut, Mahasiswa penerima beasiswa Pertamina yang di beri nama Sobat Bumi terdiri dari 10 mahasiswa, di antara nya Alfi, Mayang, Riri, Imelda,Lestari, Euis, Rosdiana, Neneng, Diki dan Muhammad Suhendri.

Co SOBI UPP Alfi mengatakan bahwa kegiatan tersebut sebagai bentuk aksi nyata sobat bumi UPP kepada masyarakat.

“Ini Aksi Sobat Bumi UPP yang pertama kali nya di adakan di Rokan Hulu, kami penerima beasiswa pertamina foundation siap berkontribusi untuk negeri seribu suluk”,tutur Alfi.

Erna yuningsih selaku kepala Desa mengatakan sangat apresiasi kegiatan SOBI UPP.

“Kegiatan yang sangat luar biasa, kami sangat apresiasi kegiatan yang di lakukan SOBI UPP, semoga kegiatan ini di lakukan tiap tahunnya atau bahkan tiap bulannya”,tutur Ibu Kepala Desa Erna.

MSI