Risardi – Rozy Dapat Urut 1 Untuk UPP Satu

PASIRPENGARAIAN – Calon presiden mahasiswa Universitas Pasir Pengaraian  (UPP), Risardi dan Muhammad Alfarozy lulus verifikasi calon presiden mahasiswa dan mendapatkan nomor urut 1 pada Rabu, (02/09/2020).

Risardi mengatakan berkas sudah di lengkapi semua dan pada saat proses verifikasi berkas lolos mendapat nomor urut satu.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada kawan-kawan yang sudah ikut mendampingi terutama kepada Mulyadi dan Albert Bastian sebagai perwakilan dari Timses pada saat verifikasi, Kami sangat siap bertarung secara sehat dan bersih untuk UPP Satu, pilih nomor satu” ujar sardi penuh semangat

Sementara itu Muhammad Al Farozy (Calon Wakil Presiden) mengungkapkan jargon mereka yakni “PemerSATU UPP”.

“Walaupun Risardi dari Fakultas Ekonomi (FE) dan Saya dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), namun semua fakultas pasti kami rangkul untuk UPP yang lebih hebat dan kompak,” Tutup Rozy.

(HAM)