Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Mahasiswa KKN Kepenuhan Raya “Sterilkan” Tempat Ibadah

PASIRPENGARAIAN – Wujud nyata memutus mata rantai penyebaran Covid-19, Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Pasir Pengaraian (UPP) kelompok 5 Desa Kepenuhan Raya gelar bakti sosial sterilkan tempat ibadah.

” ini adalah upaya untuk memutus mata rantai penyebaran covid -19,” kata Fajli. Minggu (26/07/2020).
Kegiatan dimulai dengan membersihkan seisi Masjid/Musholla serta tempat berwudhuk.
Terdpat 9 Musholla dan 2 Masjid yang sempat dibersihkan mahasiswa KKN UPP kelompok 5 di Desa Kepenuhan Raya.
“Semoga Covid-19 ini segera berlalu, sehingga dapat mengembalikan aktivitas masyarakat seperti biasanya,” ungkap Fajli.