Pengumuman Hasil Seleksi Dosen Universitas Pasir Pengaraian Tahun 2021

Tahapan seleksi dosen tetap Universitas Pasir Pengaraian sudah selesai dilaksanakan. Adapun nama yang dinyatakan lulus sebagai dosen Universitas Pasir Pengaraian tahun 2021 adalah sebagai berikut :

1. Sischa Febriani Yamesa Away, M.App.Sc (Agribisnis)
  2. Khusnu Abdullah Siregar, M.P (Agroteknologi)
  3. Aluwis, M.Pd (Pendidikan Olahraga dan Kesehatan)
  4. Riwaldi Putra, M.Pd (Pendidikan Olahraga dan Kesehatan)
  5. Urfi Utami, M.Kom (Sistem Informasi)
  6. Asep Supriyanto, M.Kom (Teknik Informatika)
  7. Imam Rangga Bakti, M.Kom (Teknik Informatika)
Catatan :
A. Kepada nama-nama yang dinyatakan lulus sebagai dosen Universitas Pasir Pengaraian agar melengkapi berkas untuk pengajuan Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN), sebagai berikut :
  1. Ijazah S1 dan S2
  2. Transkrip nilai S1 dan S2
  3. Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  4. Kartu Keluarga (KK)
  5. File Pas Foto Formal (menggunakan jas)
  6. Surat keterangan sehat jasmani dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD)
  7. Surat keterangan bebas narkoba dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD)
  8. Surat keterangan sehat rohani dari Rumah Sakit Jiwa (RSJ)
B. Berkas dalam bentuk Jpg (ukuran 500kb) per file dikirim ke hrd@upp.ac.id dan dalam bentuk hard diserahkan langsung oleh yang bersangkutan ke Universitas Pasir Pengaraian paling lambat tanggal 02 September 2021.

Selengkapnya tentang Pengumuman Hasil Seleksi Dosen Universitas Pasir Pengaraian bisa DIDOWNLOAD DISINI. Adapun Surat Keputusan Rektor UPP tentang Hasil Pemilihan Calon Dosen Universitas Pasir Pengaraian Tahun 2021 bisa DIDOWNLOAD DISINI.