Meski Ditengah Pandemi, PKKMB Prodi Manajemen UPP Tetap Meriah

PASIRPENGARAIAN – Pengenalam Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) 2020 Prodi Management Universitas Pasir Pengaraian (UPP) berlangsung meriah meski dalam situasi covid-19, Kamis (20/08/2020)

PKKMB Prodi Manajemen UPP dilaksanakan di Lobi Fakultas Ekonomi Universitas Pasir Pengaraian.

Pembukaan PKKMB Management di hadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Kaprodi Manajemen, Kemahasiswaan Manajemen, Demisioner gubernur dan para alumni.

PKKMB Prodi Management di ikuti oleh 43 Mahasiswa yang berasal dari berbagai daerah yang ada di Rokan Hulu bahkan dari luar Kabupaten.

Ketua Hima Management, Raden Subakti mengatakan PKKMB Fakultas Ekonomi gelombang pertama berlangsung sukses.

“Alhamdulillah gelombang pertama PKKMB FEKON sukses, walaupun di situasi pandemi covid-19. Antusias luar biasa saya liat dari mahasiswa baru yang mengikuti PKKMB Tahun ini. Semoga untuk PKKMB selanjutnya berjalan dengan lancar”,Tutur Raden.

Msi