Masa New Normal, Mahasiswa KKN UPP SEMPROT Disinfektan dan Bagi Masker GRATIS

PASIRPENGARAIAN – Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Pasir Pengaraian (UPP) yang mengabdi di Desa Rambah Hilir Tengah (RHT) lakukan penyemprotan Desinfektan dan bagi Masker Gratis kepada masyarakat. Sabtu (08/08/2020)

Penyemprotan Desinfektan dilaksanakan oleh mahasiswa KKN UPP di setiap tempat umum yang berada di Desa Rambah Hilir Tengah.

Koordinator Desa Muhammad Alfarozi mengatakan penyemprotan dilakukan guna pencegahan Virus Corona.

“Walaupun dimasa New Normal kita tetap waspada dan lakukan pencegahan, salah satu nya penyemprotan Desinfektan, sebelumnya kita juga sudah sediakan alat cuci tangan di tempat umum,” ujar Rozy

Tak hanya penyemprotan disinfektan, mahasiswa KKN UPP Desa Rambah Hilir Tengah juga membagikan masker gratis kepada masyarakat.

“Selain pencegahan Covid-19 dan bagian dari program kerja KKN kami berharap dengan pembagian masker bisa mengingat kan kepada masyarakat dan selalu tetap pakai masker dimasa New Normal” Tutup Rozy.

(HAM)