KKN UPP Desa Marga Mulya Sukses Gelar Perlombaan Generasi Islami

PASIRPENGARAIAN –  Minggu (16/08/2020) Kelompok 23 Kuliah Kerja Nyata ( KKN ) Universitas Pasir Pengaraian (UPP) Desa Marga Mulya sukses menggelar perlombaan generasi islami di Aula Kantor Desa Marga Mulya.

Kegiatan yang di perlombakan di antara nya ialah Lomba Adzan tingkat SD, Lomba Ayat Pendek Tingkat Paud dan TK, Lomba Kultum Tingkat SMA dan Tahfids.

Semua perlombaan tersebut berlangsung sangat meriah di ikuti ratusan peserta yang berdomisili di Desa Marga Mulya.

Ketua Panitia Ahmad Ansori mengatakan bahwa ini adalah ajang melatih anak-anak dalam berkompetisi.

“Ini wadah untuk anak anak yang berada di Desa Marga Mulya untuk melatih mereka dalam berkompetisi”,ucap Ansori.

Di tambahkan Kordes Desa Marga Mulya Muhammad Suhendri kegiatan tersebut bagian dari proker KKN yang telah di rancang sejak awal.

“Alhamdulillah acara ini terlaksana dengan lancar,berkat panitia yang luar biasa, ini bagian dari proker kelompok KKN kami di Desa Marga Mulya untuk membentuk mental anak anak dalam ajang perlombaan”,Tutur Suhendri.

Kepala Desa Marga Mulya sangat Apresiasi kegiatan anak KKN UPP.

“Tentu kami dari pemerintah desa sangat apresiasi kegiatan yang di lakukan anak KKN UPP di Desa marga Mulya”, Terang Jasmani.

MSI

KKN UPP Desa Marga Mulya Sukses Gelar Perlombaan Generasi Islami

Kepala Desa Marga Mulya sangat Apresiasi kegiatan anak KKN UPP.

MSI