KKN UPP Desa Marga Mulya Bagikan Ratusan Masker GRATIS

PASIRPENGARAIAN –  Tim Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Pasir Pengaraian (UPP) kelompok 23 Desa Marga Mulya bagikan ratusan masker ke Masyarakat sekitar, Senin (24/08/2020).

Pembagian masker tersebut sebagai salah satu bentuk upaya dalam pencegahan penyebaran covid-19 di Desa Marga Mulya.

Terlihat kelompok KKN yang terdiri dari Risa, Rengki, Yuni, Ning, Ahmad, Yurda, Naldi, Taufik, Wulan, Ami, Kusmanto, fahrizal, Tri, Ratna, Hecy sangat antusias membagikan masker.

Kordes KKN Desa Marga Mulya mengatakan masyarakat sangat antusias dengan di bagikan masker gratis.

“Alhamdulillah, masyarakat sangat antusias dan menerima masker kami dengan senang hati, jadi kami pun semakin semangat untuk membagikan masker, ini lah bentuk keseriusan kami kami, sebagai mahasiswa KKN UPP yang terfokus pada penanganan covid-19. Pembagian masker adalah salah satu upaya kita dalam pencegahan penyebaran virus covid-19.”,Ucap Muhammad Suhendri