Hima-Porkes UPP Gelar Turnamen Mini Soccer Antar Mahasiswa

PASIRPENGARAIAN – Himpunan Pendidikan Olahraga dan Kesehatan (Hima-Porkes) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasir Pengaraian (UPP) menggelar turnamen Mini Soccer antar Mahasiswa.
Open turnamen se Universitas Pasir Pengaraian tersebut dibuka langsung oleh Plt Rektor UPP, Dr Hardianto, M.Pd didampingi Dekan FKIP, Ria Karno, M.Si, PJ Kepala Desa Rambah, Adi Saputra, S.IP dan Presma UPP, Zulhendri.
Ketua Hima-Porkes, Anis Kurniawan mengatakan terdapat 30 tim yang mengikuti Turnamen Mini Soccer tersebut.
“Alhamdulillah masing-masing Fakultas mengirimkan tim unggulannya, tidak hanya itu para Dosen juga ikut berkontribusi dan meramaikan agenda dengan mengirimkan tim terbaiknya,” jelas Anis.
Melalui awak media, Anis juga berharap agenda ini dapat berkelanjutan di tahun tahun selanjutnya sekaligus dapat mempererat silaturahmi antar mahasiswa UPP.
Sementara itu, Plt Rektor UPP, Dr Hardianto mengatakan ikut berbangga hati sekaligus ikut mensupport agenda mini soccer tersebut.
“Kita berharap setiap pemain dapat menjunjung tinggi sportifitas dan tetap menjaga protokol kesehatan,” tutupnya.

Hima-Porkes UPP Gelar Turnamen Mini Soccer Antar Mahasiswa