BEM UPP Jalin Silaturrahim Bersama PTPN V Sei Rokan

PASIRPENGARAIAN – Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Pasir Pengaraian (UPP), Jumat (26/02/2021) Melakukan kunjungan ke perusahaan PTPN V Sei Rokan Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) dalam rangka memperkuat silaturahmi.
Dalam kunjungan tersebut Presiden Mahasiswa UPP, Muhammad Suhendri di dampingi oleh Wakil Presiden Mahasiswa, Doni Mahendra, Sekretaris Kepresidenan, Diki Saputra, Menteri Luar Negri, Ramli Sitoru, Staf Menlu, Rizky zahra, Mendagri, Syarwan, Menkopolhukam, Fauzan dan Menkominfo, Ammar.
Dalam kunjungan tersebut Presma UPP, Muhammad Suhendri menyampaikan, bahwa perlunya semangat kekeluargaan di bangun semua elemen di Rohul untuk membangun sebuah kemajuan.
“Saat ini kita bersama memperkuat semangat kekeluargaan baik dari pihak pemerintah, Perusahaan dan Mahasiswa agar kedepan bisa bersama-sama dalam melakukan sebuah peradaban yang lebih baik kedepannya,” tuturnya.
Kita berharap agar PTPN V Sei Rokan bisa bersama-sama bergandengan tangan untuk melakukan kegiatan positif kedepannya,” tambah Muhammad Suhendri.
Sementara itu, Manajemen PTPN V Sei Rokan dalam hal ini diwakili asisten personalia Kebun, Samuel Siregar mengatakan, bahwa manajemen mengapresiasi kunjungan dari BEM UPP ke PTPN V Unit Sei Rokan.
Tambahnya, manajemen sangat berharap BEM UPP bisa menjadi motor penggerak dalam upayanya meningkatkan kesejahteraan dan taraf hidup banyak orang lewat aktualisasi program kerja yang BEM UPP tawarkan.
“Buatlah Universitas Pasir Pangaraian menjadi besar karena karya mahasiswanya, dan bukan sebaliknya,” tutup Samuel Siregar.

BEM UPP Jalin Silaturrahim Bersama PTPN V Sei Rokan

PASIRPENGARAIAN – Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Pasir Pengaraian (UPP), Jumat (26/02/2021) Melakukan kunjungan ke perusahaan PTPN V Sei Rokan Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) dalam rangka memperkuat silaturahmi.