93 Mahasiswa KKN UPP Siap Bersinergi di Kecamatan Rambah Hilir

PASIRPENGARAIAN –  Sebanyak 93 mahasiswa Universitas Pasir Pengaraian (UPP) melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Kecamatan Rambah Hilir yang dilepas langsung oleh camat Rambah Hilir. (Senin 13/07/20)

Koordinator Kecamatan Muhammad Alfarozi mengatakan mahasiswa KKN tersebar di 34 desa Di Rokan Hulu dan satu di Padang Lawas, sementara itu di Kecamatan Rambah Hilir 6 desa.

“Jumlah mahasiswa yang KKN di Rambah Hilir 93 orang yang terdiri dari 6 desa yaitu Rambah Hilir Tengah, Muara Musu, Pasir Jaya, Pasir Utama, Lubuk kerapat, dan Sei Dua Indah”. Ucap Rozy

Pelepasan mahasiswa KKN juga dihadiri oleh beberapa Dosen Pembimbing Lapangan (DPL).

Sementara itu Camat Rambah Hilir Adi Irawan S.STP, M.IP dalam sambutan nya mengingatkan kepada mahasiswa yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) untuk tetap mengikuti protokol Kesehatan Covid-19, seperti menjaga jarak menggunakan masker, dan biasakan untuk mencuci tangan.